Torta di Mele da ricetta libro base del Bimby.
6oo gr. di mele (io ho usato 5 mele golden per renderla super "melosa").
200 gr. zucchero
200 gr. di farina 00
3 uova
70 gr. margarina
50 gr di olio di semi
lievito (una bustina)
1 pizzico di sale
zucchero di canna
burro q.b.
limone grattucciato (buccia)
dopo avere pelato le mele ed averle irrorate con succo di limone per non farle annerire, trito la buccia di limone e metto da parte.
Accendo il forno a 180° ed imburro ed infarino una tortiera di c.ca 26 cm.
Metto sia la buccia grattuggiata che lo zucchero nel bimby e mescolo per c.ca 5 secondi a velocità 7. Aggiungo gli ingredienti umidi: uova, margarina, olio di semi e mescolo per 30 sec. a velocità 5. Aggiungo poi gli ingredienti secchi: farina, lievito, sale e mescolo per 30 sec. a velocità 5.
Verso metà dell'impasto nella tortiera e metto parte delle mele. Poi copro con il restante impasto ed aggiungo le mele restanti.
Nessun commento:
Posta un commento