Per il compleanno del Carlo, il mio vicino di casa, mi sono cimentata con sua moglie Barbara nella mia prima torta di cake design. Ma che fatica!!!! La torta è venuta bene, ma per stendere la pasta di zucchero avremmo dovuto chiamare Ercole & Figli.
Il pan di Spagna è rimasto un pò asciutto: nel tentativo di non bagnarlo troppo, lo abbiamo bagnato poco.
Preparare la torta non è stato facile, perchè lavorando tutto il giorno abbiamo dovuto "spezzare" le fasi: giovedì sera: crema al burro e pan di spagna; venerdì: crema chantilly e farcitura della torta; sabato: rivestimento con pasta di zucchero e lettere di cioccolato che ho creato il venerdì sera con il cioccolato fondente, usando delle fotocopie e carta da forno come velina ed una siringa come biro!!
Sì davvero mi chiedo anch'io come facciano...io ho fatto cake design la prima volta a Natale 2009...poi più niente...troppo impegnativo per i miei gusti. Però i risultati sono strepitosi. Brava Fedy!
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